5 Bebidas para la época navideña

Salón de fiesta, banquetes

Noviembre se termina y solo quiere decir que falta poco para Navidad,  por eso en esta ocasión tenemos para ti 5 bebidas para la época navideña con las cuales sorprenderás a toda tu familia y amigos

Chocolate Blanco Caliente con Zarzamoras

Salón de fiesta, banquetes

Ingredientes para 4 porciones

  • 1 taza de zarzamora
  • 1 cucharada de azúcar refinada
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 litro de Leche Entera 
  • 1/2 taza de chocolate blanco troceado
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/4 de cucharadita de cardamomo
  • al gusto de zarzamora para decorar
  • al gusto de bombón chico para decorar

Preparación

  1. En una ollita, cocina las zarzamoras con el azúcar  y el agua, alrededor de 10 minutos o hasta que se forme un jarabe espeso. Enfría y reserva.
  2. Calienta en una ollita la leche entera  hasta que suelte el hervor. Baja el fuego y agrega el chocolate blanco, la vainilla y el cardamomo. Cocina alrededor de 10 minutos hasta que el chocolate se derrita y la preparación espese ligeramente.
  3. Sirve el chocolate caliente, decora con bombones y zarzamoras enteras y vierte un poco del jarabe encima para decorar.

Strawberry Christmas

Salón de fiesta, banquetes

Ingredientes para 5 porciones 

  • ½ kg de fresas
  • 2 naranjas
  • 2 cucharadas de azúcar blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 botella de champagne

Preparación

  1. Cocemos el azúcar hasta el punto de ebullición. Se retira y se reserva hasta que se enfríe.
  2. Licuamos las fresas, se exprimen las naranjas y todo ello lo batimos junto al jarabe de azúcar.
  3. Se añade el champagne y es importante: se sirve bien frío.
  4. Si lo deseas puedes coger una fresa que no sea muy grande, haces un corte en la base y la colocas en el borde de la copa.

Sidra de Manzana

Salón de fiesta, banquetes

Ingredientes para 4 porciones

  • 1 taza de crema batida
  • 1 cucharadita de clavo en polvo
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 2 cubos de canela
  • 1 taza de jugo de arándano
  • 3 tazas de jugo de manzana

Preparación 

  1. Vierta todos los ingredientes en una olla grande y cocine a fuego lento por aproximadamente una hora.
  2. Deje la bebida que absorba las especias durante toda una noche.
  3. Al día siguiente caliente antes de servir.
  4. Para servir ponga la bebida en una taza de vidrio y decore con un trozo de canela y una cucharada de crema batida.

Sangría Navideña con Romero

Salón de fiesta, banquetes

Ingredientes para 6 porciones

  • 2 piezas de durazno
  • 2 piezas de manzana gala
  • 1 taza de uvas rojas
  • 2 piezas de limón
  • 2 ramas de romero fresco
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 taza de ron blanco
  • 1/8 de taza de jarabe
  • 1 botella de vino blanco seco
  • 2 tazas de refresco de limón
  • 1 taza de hielo

Preparación

  1. Corta los duraznos y las manzanas en cubitos. Corta las uvas por la mitad y los limones en rodajas. Pica el romero.
  2. En una jarra, mezcla la fruta con el romero, la nuez mosacada, el ron, el jarabe y el vino.
  3. Deja reposar la mezcla de frutas 1 hora en el refrigerador.
  4. Sirve con el refresco y agrega cubitos de hielo.

Cóctel de Navidad para Niños

Salón de fiesta, banquetes

Ingredientes 

  • Licor de fresa sin alcohol
  • Granadina
  • Limonada
  • Gaseosa

Preparación 

  1. En la coctelera, o sencillamente en una jarra echamos el licor de fresa, la granadina, la limonada y un poco de gaseosa y se mezcla todo.
  2. Podemos remover además con un poco de hielo y lo servimos en copas adornadas con rodajas de limón o si lo prefiere, hojas de menta.

Comentarios

Contacto

Escríbenos tus dudas, comentarios u opiniones, las responderemos a la brevedad.

Enviando

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?